learning phrases today

7cfa67e868af189519e1701b040c65f4

為了讓大家告白可以多點字庫

今天來教教大家兩個代表《神魂顛倒》的片語吧~ 😉 😉 😉

❤ Head over heel ❤

直翻為「愛到頭和腳跟顛倒了過來」,代表墜入愛河而暈頭轉向的感覺。

eg. I am still head over heel with her even that we have been married for 30 years.

❤ Take one’s breath away ❤

直翻為「把某人的呼吸帶走」,表示看到某人或某物,被其震驚或喜悅到一時忘記呼吸的感覺,通常用在看到美景或喜歡的人身上。

eg. You are the only person that can take my breath away.

eg. The view from the top of Taipei 101  really takes my breath away.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s