A Song You Must Not Miss

本週好歌推薦 Selena Gomez 所演唱的 《Who says》

A brisk tune with inspiring lyrics.

Don’t care about what others say; being yourself is the happiest thing in life.

{ You’ve got every right to a beautiful life. }

影片引用自youtube頻道〈西洋小站〉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s